Вверх страницы

Вниз страницы

True Blood

Объявление




Настоящая кровь начинает свое вещание, единственная ролевая по любимой многими тематикой. Ролевая только открылась поэтому много свободных ролей, спешите занять любимую. Так же к открытию мы подготовили упрощенный прием. Мы ждем своих новых героев, окунитесь в мир жестоких вампиров, диких оборотней и нежных, но сильных фей. Добро пожаловать в темный, реальный мир.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


➣ Жанр: драма, ужасы, мистика.
➣ Рейтинг: NC - 17
➣ Организация игры: эпизодическая
➣ Место/время действия: штат Луизиана, США, наши дни
➣ Погода: + 18/22 градуса Иерархия вампиров, которая строилась на протяжении тысячелетий, рухнула за несколько дней. Кто бы мог подумать, что Верховная Власть упадет перед хитростью двухсотлетнего вампира? Никто не оценил способности и ум Уильяма Комптона, а он сумел одурачить всех, выйдя победителем. Выпив то, что предполагало за собой кровь Лилит, он обратился в что-то новое, но никто не знает, кем же теперь является Билл. Вампир или живое воплощение божества? Весть о том, что Верховная Власть пала, разбежалась молниеносно. Непредсказуемые мысли двигали вампирами. Никто не мог предугадать, что будет завтра.




АКТИВИСТЫ

ПОСТОПЛЕТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ


Иерархия вампиров, которая строилась на протяжении тысячелетий, рухнула за несколько дней. Кто бы мог подумать, что Верховная Власть упадет перед хитростью двухсотлетнего вампира? Никто не оценил способности и ум Уильяма Комптона, а он сумел одурачить всех, выйдя победителем. Выпив то, что предполагало за собой кровь Лилит, он обратился в что-то новое, но никто не знает, кем же теперь является Билл. Вампир или живое воплощение божества? Весть о том, что Верховная Власть пала, разбежалась молниеносно. Непредсказуемые мысли двигали вампирами. Никто не мог предугадать, что будет завтра. Но остались еще те, кто был верен былым временам и былой системе. Луизиана, наверное, единственный штат, чья иерархия действует до сих пор. Несмотря на остальные штаты, пять шерифов договорились, что не позволят хаосу ворваться в Луизиану. Конечно, тут жить стало сложно, но не так, как в остальном мире. Контроль происходит, новообращенных либо истребляют, либо учат контролировать свой голод - кому как повезет. Совместными усилиями началось восстановление производства "настоящей крови", организовав небольшую лабораторию в Шрифпорте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood » Games » В одной постели


В одной постели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что бы вы сказали человеку, оставившему предыдущее сообщение, если бы проснулись с ним в одной постели?

0

2

"Сьюки? Сьюки?!" *бессвязный вопль, а затем тишина. По прошествии какого-то времени* "Сьюки..."  http://s2.uploads.ru/opkul.gif

0

3

так вот что следует за угрозами о поцелуях... х))

0


Вы здесь » True Blood » Games » В одной постели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC